1. 취업교육과정
  2. 재직자교육과정
  3. K디지털트레이닝
  4. 일본IT취업
  5. 취업센터
  6. 솔데스크 수강후기
  7. 커뮤니티
  8. 솔데스크 오시는길
이  름 :
휴대폰 : - -
개인정보수집동의 [자세히]

02-6901-7098

커뮤니티 > 솔데스크수료생 취업후기

솔데스크 수료생 취업후기- 한국경제경영연구원 빅데이터 윤O영

솔데스크 자바프로그래밍 취업반 수료생 취업후기

1. 성함과 나이가 어떻게 되시죠? 윤O영 , 28세

2. 입사하신 회사와 직무를 소개해 주세요   한국경제경영연구원, 통계 분석 연구원 (IT 관련있음)

3. 최종학력은 어떻게 되며, 초대졸 이상이시라면 전공은 무엇인가요?  대학교 졸업, 중국어 전공

4. 솔데스크에 어떻게 수강하게 되었나요?  인터넷 검색을 통해서 찾았음

5. 취업을 하기위해 취득한 자격증은 무엇인가요?  사회조사분석사 취득했음

6. 경력사항이나 대외활동 (수상경험) 이 있나요?  있음

7. 서류접수는 어느 정도 지원을 했나요?  13곳 정도

8. 면접은 어땠나요? (분위기, 질문)  보통이었음

9. 취업을 위해 노력한 부분은 무엇인가요?  열심히 수업에 참여했음

10. 취업을 준비하는 후배들에게 전할 내용이나 유의사항?  열심히 출석해서 수업들으세요

솔데스크 교육과정안내

대표번호- 1566-2686

자바프로그래밍, 빅데이터, 빅데이터취업, 자바교육과정, 솔데스크
솔데스크소개  |  솔데스크교육시스템  |  솔데스크학원연혁  |  솔데스크시설  |  솔데스크제휴기관  |  솔데스크오시는길  |  기업교육  |  개인정보보호정책